企业家风采
当前位置:首页 >> 企业家风采

郭华升简介

郭华升同志自2005年于英国伦敦阿克斯布里奇商学院毕业后回国管理英国创胜电子有限公司、香港创胜科技有限公司;并于2007年创办了番禺名门私橱酒家;2010至今 任广州市番禺耀东实业有限公司、广州市东涌建筑工程有限公司、广州市番禺创胜电子有限公司、广州市维仕科技有限公司总经理。

该同志始终严格要求自己,把作风建设的重点放在严谨、细致、求实、脚踏实地埋头苦干上,做到了干一行、爱一行、钻一行、具有较强的责任感、服务意识和协调能力,政治素质好,政策理论水平高。平时带领几间公司发展,也积极参与公益活动,乐于助人,常做慈善,经常支助镇的一些贫困学生;每年都会支助村的贫困户;每年六一儿童节时捐款给幼儿园及村镇的小学;镇组织的其他捐款活动。该同志热爱祖国,热爱党,政治立场坚定。坚持四项基本原则,坚持邓小平理论和 “三个代表”重要思想,认真学习和实践科学发展观,严格执行党的路线方针政策,在思想上始终与党中央保持高度一致。热爱学习,勤于钻研,政治理论水平高,具有较高的政治敏锐性和政治鉴别力。 工作能力强,爱岗敬业。该同志大局意识强,作风严谨踏实,工作认真负责,一丝不苟勇,于创新,开拓进取,工作业绩突出。服务意识强,善于团结同志,在群众中威信较高。在该同志的领导下,公司稳步发展。综合能力突出,参政议政水平高。该同志任职经历丰富,综合协调能力和对外开拓能力突出,善于应对各种复杂局面和处理各类复杂矛盾。该同志政治素质过硬,十分关心国家大事,热心各项社会事业,具有较高的参政议政热情和参政议政能力。心系开发区,共建和谐南沙。该同志十分关心南沙区的建设与发展,为南沙的经济、科技发展付出自己的努力。同时该同志还十分关心社区建设,为南沙区的和谐、稳定做出了积极贡献。

在线咨询
×
南沙企联
南沙企联
李小姐
李小姐
返回顶部